miércoles, 27 de abril de 2011

PATARASHCA

INGREDIENTES:
  • 6 pescados medianos enteros
  • 5 dientes de ajos molidos
  • 2 cebollas
  • 4 ajíes verdes o ajíes dulces
  • siuca culantro, sacha culantro o culantro del monte
  • 1/8 de taza de aceite
  • media cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de comino
  • 6 hojas de bijao
  • sal al gusto
PREPARACIÓN:
  • Limpiar los pescados. Mezclar la cebolla, ajos, aceite, pimienta, comino, ají verde o ají dulce, siuca culantro picadoen juliana y sal al gusto. Rellenar los pescados con esta mezcla, luego envolver con la hoja de bijao y ponerlos a la parrilla para su cocción, por espacio de 15 minutos.
  • Servir acompañado con yuca sancochada o plátanos asados y un sabroso ají de cocona.
DESCRIPCIÓN:
Hemos escojido este esquisito plato debido a su agradable sabor, siendo éste natural porque es preparado o asado a la parrilla con hierbas como el sacha culantro y el jitomate que es el tomate de la región en un menor tamaño al de la costa.

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