- 6 pescados medianos enteros
- 5 dientes de ajos molidos
- 2 cebollas
- 4 ajíes verdes o ajíes dulces
- siuca culantro, sacha culantro o culantro del monte
- 1/8 de taza de aceite
- media cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de comino
- 6 hojas de bijao
- sal al gusto
- Limpiar los pescados. Mezclar la cebolla, ajos, aceite, pimienta, comino, ají verde o ají dulce, siuca culantro picadoen juliana y sal al gusto. Rellenar los pescados con esta mezcla, luego envolver con la hoja de bijao y ponerlos a la parrilla para su cocción, por espacio de 15 minutos.
- Servir acompañado con yuca sancochada o plátanos asados y un sabroso ají de cocona.
Hemos escojido este esquisito plato debido a su agradable sabor, siendo éste natural porque es preparado o asado a la parrilla con hierbas como el sacha culantro y el jitomate que es el tomate de la región en un menor tamaño al de la costa.
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